منتدى المجتمع العربي

اسعدنا تواجدك بيننا على امل ان تستمتع وتستفيد وننتظر مشاركاتك فمرحبا بك ( رشيد )
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة اعداد الحرشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 638
تاريخ التسجيل : 01/03/2012

مُساهمةموضوع: طريقة اعداد الحرشة   الخميس أبريل 12, 2012 11:52 pm


الحرشة هي من الفطائر المغربية المشهورة في البلاد و هي لا تفارق الموائد المغربية في أوقات الوجبات الخفيفة ، والحرشة تعتبر من الفطائر الأكثر مبيعة في المقاهي الشعبية .




المقادير:

500 غ سميدة متوسطة او رقيقة
200غ زبدة
كوب حليب
كيس خميرة الحلوة
ربع ملعقة ملح
ملعقة كبيرة سكر
100 غ سميدة للطهي

الطريقة:

في اناء تجوف السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع .يضاف الملح والسكر والخميرة.يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة.تصنع كويرات بحجم البرتقالة.تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تاخذ شكلا دائريا .
على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين ، بالصحة و العافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almardi.alamontada.com
 
طريقة اعداد الحرشة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المجتمع العربي  :: منتديات الأسرة :: الطبخ والديكور-
انتقل الى: